Не огорчай

Не огорчай меня собою!
Не опрокидывай любви.
Не сравнивай себя с мечтою
И выше к солнцу не лети.

Летишь ты к "золоту" с надеждой,
Что крылья выдержат тебя,
Погода будет безмятежной,
Не захлестнет тебя волна.

Да не гоняйся за богатством!
И не смотри ему в глаза.
Оно живет лишь своим братством,
Где смотрят на все свысока.


Шпакова, 24 апреля 2007г


Рецензии