Эй, вы!

Эй вы,птицы!Не галдите!
Своим криком не будите!
Знаю,что весна пришла,
Словно ландыш расцвела.

Ручейки!Да не журчите!!!
Про любовь не говорите!
У меня её и нет.
И таков мой вам ответ.

Облака!Вы не маните,
Вдаль с собою не зовите.
Хоть люблю я вас,но знаю,
В облаках уж не летаю.

Травы,травы!Не цепляйтесь!
С нежностью так не ласкайтесь!
Не хочу я с вами быть.
Не хочу я вас любить!

Солнце!Солнце!Что ты жаришь?
Ну зачем веснушки даришь?
Мне они и не нужны.
Я разрушила мечты!

Ветер!Ветер,помоги!
Разбросай следы любви!
Не хочу её я видеть.
Я все стала ненавидеть!


Шпакова,24 апреля 2007г


Рецензии