Сон

Я помню сон: мне было страшно
За жизнь беспечную твою.
Бежать быстрей судьбы опасной
С тобой в сереющую мглу!

Схватить за руку, мчать вперёд,
Не отставай, скорей, скорей...
Ведь тем, друг друга кто сберёг,
Белеет стая лебедей.

                23 февраля 2008


Рецензии