Эдельвейс
О любви говорить не стану.
Да и пусть разобьюсь на части,
Но для тебя эдельвейс достану
Ты мне скажешь,что я сумасшедший,
На коленях стою пред тобой здесь.
Ты мой ангел,с небес сошедший,
Завтра я принесу эдельвейс.
О любви говорить я не буду,
Да и зачем нам все эти волнения.
Завтра я принесу это чудо
И положу тебе на колени.
За меня пусть расскажут все горы,
Водопады и перепады.
Если я не вернусь так скоро,
Значит Богу так было надо.
Если я и сгину в пучине,
Разобьюсь о дремучие скалы.
Я умру настоящим мужчиной,
Но для тебя эдельвейс я достану.
03.06.09г.
Свидетельство о публикации №109060301265