Где ты?

Где ты,радость?Где ты,счастье?
Где ты,горькое ненастье?
Где следы твои и звуки?
Где же?Где же твои руки?

Ты не здесь!Ты не со мною.
Ты мне нужен и,порою
Я страдаю без тебя,
Ты мне нужен как вода!

Где же?Где же ты любимый?
Сердцу милый и родимый?
Что же ты меня томишь?
Не напишешь,не звонишь?

Я скучаю,ты же знаешь,
Но любви не замечаешь.
Ты мне нужен,ангел мой.
Я хочу быть лишь с тобой!


Шпакова,24апреля 2007г


Рецензии
Грустный стишок, чувствуется тоска по человеку, при чем любимому...

Алёна Карасенко   03.06.2009 08:18     Заявить о нарушении
Да, моя первая любовь.....................грустно... А вспоминаю с теплом и радостью!!!=)))

Шпакова   03.06.2009 08:30   Заявить о нарушении