Боинг чувств
И из лап земли выкрадет нас.
В облаках мы счастливыми будем
На то время, что длится "сейчас".
Унесёт нас машина от боли,
От отчаянья, груза вины.
Только там, на украденной воле,
Позвонки отдыхают спины.
Мы рискуем на твердь не вернуться,
Расколовшись надвое в пути.
И в обломках любви задохнуться,
И в обломках любви не найти
Чёрный ящик и цифр подсчёты,
Как всё было, подробно о нас.
Но не буду о грустном, ну, что ты?
Грусть сама о нас будет в тот час.
18.06.03г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №109060301226