Можешь с нами ты поговорить
Ты все стихии усмиряешь
Расскажи мне, как живем
И как, людей ты понимешь?
К чему стремимся день деньской?
Что ищем,для начала и заката?
Зачем печален ум людской?
Нам счастье не заменит злато.
В печале не найти истока свет
А она кружится у порога
По крупинкам собираем счастья след
В жизни тяжела наша дорога..
Для чего не понятен удел?
Для всех чудо должно совершится
Он в дороге сюрпризы одел
Нам без любви твоей не спится.
Ты Бог жизни, любви и огня
Все в твоих руках испепелится
Я надеюсь только на тебя
Всем с мечтою счастья слится.
Не хочу Господь тебя гневить
Просто хочется всем счастья
Можешь с нами ты поговорить?
Знаю у природы есть ненастья...
Свидетельство о публикации №109060301206
Исправь "в печалИ", "совершитЬся".
Мишка 16.05.2010 19:23 Заявить о нарушении
Софиалера Федотова 17.05.2010 22:39 Заявить о нарушении