Княжна

Я знаком с одной княжной,
скоро станет мне женой -
обалденная чувиха,
мастер спорта и пловчиха.

Ей куплю цветы и торт,
чтоб не бросила за борт.
               Степан Р.

Примечание: См. также мой стих "Сказ о Стеньке и княжне" (детям до шестнадцати читать не рекомендуется).


Рецензии