Для Насти...

С Днем Рождения Настя родная!
На свете одна ты такая

Мы верим и любим тебя,
Как никто никогда
Порой и не скажем вслух
А помним об этом всегда,
И прости нас за это тогда.

Хочу пожелать я успехов,
Счастья, света, тепла и любви.
Пусть это рядом будет всегда,
Пусть все невзгоды уйдут в никуда.
Пусть будет солнце на всём пути,
И осветит оно дорогу твою,
И преграды поможет пройти,
И до цели своей дойти.

Жить долго весело и смело,
Чтоб никогда не надоело!

At Sea, Malacca Strait
16/05/2009.


Рецензии