Звучи во мне
Я увеличу громкость.
По венам лей
Любви горячей скорость.
Аккордом бей
По всем душевным струнам.
На самом дне
Читай меня по рунам.
Моих корней,
Истоков моих тонкость,
Напитком пей
Сквозь нот игривых лёгкость.
Слезой в стекле
Разбей печали ломкость.
Звучи во мне,
Я увеличу громкость.
Свидетельство о публикации №109060301155
в душе твоей аккордов гром!
И никогда не покидает
любовь твой мир, твой день, твой дом. А. Щ. )))
Анжела Ангел Шкицкая 04.06.2009 11:18 Заявить о нарушении