Мне часто говорят

Мне часто говорят,что мир
Рожден не для любви,
Что звезды не горят
И не горят огни.

Мне говорят,что солнце-
Круг огня.
И то,что нет
Здесь в мире дня.

Мне говорят,что мир
Сошел с ума,
Что главная проблема
Деньги и вода.

Мне говорят,что страсть
Важнее чем семья.
Что всех прекрасней слов,
Конечно слово "Я".

Мне говорят,твердят,
А я молчу.
Послушав долго всех
В ответ скажу:

"Пусть говорят.Кричат
Себе на зло.
Мне все равно!Ведь я живу!
Я вижу мир как я хочу."

Меня зовут больной,
Лишившейся ума,
Вороной белой,
Волком-одиночкой.

Пусть я одна,
Как малая звезда.
Я человек и
На Земле я точка.

Мне часто говорят, что я
Сойду с ума,
"-На старость лет останешься в "дурдоме"!!!"
Я думаю:"Какая ерунда!
Нет просто смысла в этом разговоре."


Шпакова, 2007г


Рецензии