Плакать в дождь...

Мне нравится плакать в дождь,
Мне нравится плакать одной,
От холода легкая дрожь,
И нет никого за спиной.

Мне нравится дождь на щеках,
Он смешан с соленым дождем,
Он тает как снег на губах,
Он в сердце звучит моем.

Мне нравится плакать под блюз,
Сквозь слезы смотреть на огни,
Потом над собой посмеюсь,
В хорошие светлые дни.

Но только сейчас в тиши,
Мне хочется плакать навзрыд,
Под шепот своей души,
От горечи,боли, обид...


Рецензии