Я сидела у окна

Я сидела у окна
И смотрела в небо.
Все бежали облака,
Все вокруг летело.

Я смотрела в глубину
Тайны и мгновенья,
Превращая быль в мечту,
В реку из забвенья.

Я сидела у окна
Тиха и молчалива.
Упала яркая звезда,
И хоть она счастлива!

Боже мой!Какое счастье
Это для нее.
Позабыли все ненастье,
Видя свет её.

Радость она принесла
Многим из людей.
Многим жизнь она спасла,
Желания взяв скорей.


Шпакова, 2007


Рецензии