С Чёрного Входа
через заднюю дверь?
можешь сказать,
что это удобно;
можешь подумать,
что так будет ближе.
своими оправданиями
ты никого
не боманешь.
причисляешь себя
к тайному обществу
избранных
и посвещённых.
выходишь во двор,
где всё не так,
как с другой стороны;
где топчут асфальт,
исполняя свои ритуалы,
жрецы Бога Чёрного Входа.
Присоединяйся!
вливайся в течение,
и Божество
одарит тебя
всей прелестью
своих иллюзий.
Свидетельство о публикации №109060301117