Звезда

Ночью с неба так тихо
Упала звезда.
По щеке твоей мило
Стекала слеза.

Ты сказала мне:
"Здравствуй,солнечный свет!"
Я ответил тебе:
"Сомнения нет."

В реку быстро сверкая
Упала слеза.
Ну зачем?Зачем
Ты узнала меня?

Я же знал о любви
Ровно пару минут.
И тебя, ты прости,
Я забыл,как зовут.


Шпакова,2007г


Рецензии