Никогда

Снег упал и растаял.
Отчего, мне скажи!
Жить хотела без правил.
Получилось во лжи.

Или это все снится,
Или это во мне.
Мы не можем проcтиться
В моем будущем сне.

Годы тихо проходят
И идут в никуда!
Их лишь взгkядом проводят,
А вернуть-никогда!

Шпакова,2007г


Рецензии