Счастье

Оденутся в золото горы.
Заблудимся с осенью вместе.
Но клены зажгут светофоры
на старой и средней Мацесте.
Укроемся в рощице сонной.
Как ветки,
сплетем наши пальцы.
Но крикнет сородичам сойка,
что стоит прохожих бояться.
В сторожке уснем, на кордоне.
Запретное счастье поманит.
А рыжая осень утонет
под утро в молочном тумане.


Рецензии