Слова-Пламя

Да,есть слова,что жгут как пламя.
Есть те,которые живут.
Они хранятся рядом с нами
И долгожданный час свой ждут.

Слова души,слова надежды,
Слова живущие в тебе,
И те,что просто неизбежны:
Слова любви и о войне.

Они живут такой же жизнью,
Летят как искры в сердце к нам.
Слова,наполненные смыслом
Не поклоняются годам.

И те,что где-то слышишь ты,
Наполненные гневом,страхом.
Слова беды,слова мечты
Не обернутся просто прахом!

Есть те,которые не спят
И будят голосом своим.
Слова,которые кричат
И другом стать хотят твоим.

И ты их жди везде,всегда,
Где бы ни встретилися вы,
Люби их сквозь года, века
И не отдергивай руки.

Слова придут к тебе опять
На казнь иль на спасенье.
Слова как пламя,забывать???
Лишь бесконечное мученье!


Рецензии