Ты никогда...

Ты никогда не умел прощать
И просто не хотел слышать,
Что я тоже умею летать,
Даже с маленькой крыши.

Ты никогда не хотел поверить
В то, что можно было искать,
В то,что можно было проверить
Прежде чем отвергать.

Ты не верил в то,что было со мной,
В то,что все казалось нормальным.
Ты не мог поверить в то,что мир иной
Был не выдумкой,а реальным.

Знаешь,все так быстро прошло,
Позабылось,исчезло и вовсе...
Во мне осталось одно только зло:
Не могу позабыть твоей злости!!!

Шпакова, 2007г


Рецензии