Дежурная фраза

Я задаю вопрос, как без тебя живу?
Как ем? Как сплю? Как звезды зажигаю?
Ты знаешь, без тебя, я дни свои легко
Как нитку жемчугом – поштучно нанизаю.

Я задаю вопрос, как ты живешь?
В рабочей суете? В дороге? В расстояньях?
Как ты в теченье времени плывешь,-
В дни летних бурь и зимнего солнцестояния?

Февраль укутал тоннами шелком
Ветра твоих дорог, и пыль на них крошится
Тебе опять норд-вест по компасу стрела,
А мне на запад путь стрелы ложится!

Но, каждый день, на перекрестке, утром, открывая мир,
 с тобой встречаемся в дозоре и роднимся
Дежурной фразой. Старой и истертою до дыр:,-
Ты береги себя…Ты тоже…Созвонимся….


Рецензии
ты береги себя и помни обо мне
что снова встреча нам с тобою предстоит
я с трепетом разглядывал в окне
твой силуэт что на меня глядит

так много нам хотелось бы сказать
- дежурной фразой - чувства показать....

с летним теплом Влад.

Влад Коста   03.06.2009 07:36     Заявить о нарушении