Облака

Какие красивые странники
Эти белые облака.
Я верю,они не изгнанники.
Они- привет, из далека!

Я верю в их чудеса
И формы мечты мгновенной.
Как будто по небу река
Вдруг стала чудесной, забвенной!

Летите ко мне,облака,
Несите дожди за собою!
И посмотрите на то с высока,
Что я называю любовью!

Шпакова, март 2006


Рецензии