Я верю
Выхватывая уголек горящий!
И даже, если ты не настоящий,
Я верю, что не обожгусь!
Как бы картошку запеченную в костре
Я перекину чувства из ладоней,-
И пусть мне снова. как и прежде будет больно
Я все же верю, что не обожгусь!
Но, даже если и прожжется боль,- дырой
Оттелеет пламенеющее сердце,-
Я верю, что когда-нибудь придешь!
Когда-нибудь спасешь! Когда-нибудь...наверно...
Свидетельство о публикации №109060301066