Сложно быть Богом...
Слова не чернильным ломаются слогом.
Мы люди. Мы мыслим. Мы чувствуем сложно,
ведь можно попроще. А сложно быть Богом?
С Богами все просто. У них все понятно.
Зажженные звезды горстями раскиданы.
Решение принял в скрижали внесенные,
И неоспоримость условий достигнута.
Мы знаем коварство мечты в идеалы,
И заповедь есть «Не твори ты кумира!»
Как просто нам думать, - легко же быть Богом!
Легко быть за тем, кем решенье принято.
Поверьте, не Боги горшки обжигают!
Людьми на земле неоправданна «созданность»,
Ведь в каждом из нас существует Вселенная,
А может и правда, быть Богом не сложно?
Свидетельство о публикации №109060301045