Алые закаты

В моем любимом и прекрасном Казахстане, в теплом городе Джамбуле(Тараз).


Высокая вершина,
Лучистый солнца свет
И облака шальные
Бегут,конца им нет.

Река течет проворно
И камешки шумят,
И ветер дует тихо,
Лишь листья шелестят.

А ночью просто радость!
Гуляешь,воздух чист,
И чувствуешь лишь сладость-
Сирени пахнет кисть.

А алые закаты,
Напоминают мне
Вишневые сады
На утренней росе!


Шпакова, март 2006г


Рецензии