Мой вирус, на Мужчину так похожий

Стаканом водки жажду утолив
Наркозом вывела наверх по телу раны
Живущие внутри меня сейчас,-
Кровоточащие, открытые и рваные.

Зашью улыбкой их. Наложу швы.
Неопытными женскими руками
И дезинфекция соленою слезой,
Заштопанная нервными стежками.

Неловко быть врачом самой себе.
Выписывать самой себе лекарство.
Диагноз мне поставленный судьбой,-
Лечить по каплям валерьяной и мытарством.

Да, время лечит. Время  заживит
Тобой оставленные в сердце раны.
И вычерпнув ладонью орган из груди
Не донесу его из «лево» точно «вправо»…

Я просто отпустила, не таясь
Вакциною ввела твои грехи под кожу
Не действуешь ты больше на меня
Мой вирус, на «Мужчину» так похожий…


Рецензии