Волчица

Загнанной волчицею бегу,
Обложив флажками грань возможного.
Холодится сердце на бегу,-
На тропе войны, все тропы ложные.

Одиночеством очерчена судьба,-
Пары нет, ведь у комет стремительных.
Загнанной волчицею бегу,
По  флажкам и по  ограничителям.

Разорвать бы, к черту, все флажки,
И впиваясь зубом в диск луны, на горных пиках
В первый раз ответить взглядом, - да…
Не волчицей выть, а Женщиной быть сильной.


Рецензии