Она

Когда в вечернем шумном зное
Идешь по улице один,
Где рядом ходит твое горе
И все не кажется родным.

И ветер дует тебе в спину
И листья яркие летят.
Когда все мысли пододвинут
Лишь ту,которую хотят

Привлечь скорей к себе,поближе,
Чтоб радостной была душа,
Чтобы в ночной прекрасной тиши
С тобой любимая была.

Она как нежное порханье
Холодной утренней луны.
Она как страстное признанье
Чуть разгоревшейся любви.

Ты для нее открой все двери.
Пусти её скорей к себе.
Она как маленькая фея
Приснится в первом сладком сне!!!


Шпакова,Октябрь 2006г


Рецензии