Царствуй
А ты стояла молча. Улыбалась бедствию.
Через порог унес легко твое спокойствие.
Унес из комнаты свое несоответствие.
Он не достоин был твоей любви.
Но ты тогда об этом то не знала
И в вены перестала литься кровь
И волосы плести в косу не стала.
Глядя в окно, ты слышала шаги
Его шаги. Еще до января.
А он ушел. И сразу все забыл.
Твои глаза. Как Женщину, тебя.
Переболела, взяв больничный у любви.
Училась заново ты жить и улыбаться
За всех неверно брошенных, такими же, как он.
За Женщин всех училась миром наслаждаться…
Свидетельство о публикации №109060301026