Осень 2005

Осень длинная идет,
Днем и ночью слезы льет.
Листья желтые шуршат
И куда-то вдаль спешат.

Ветер в спину тихо дышит,
Рощицы,леса колышыт.
Покроется блестящим льдом
Все обогретое теплом...

И снова ветер в спину дует
И душу он мою волнует.
Я вижу стаю усталых птиц
И много много грустных лиц.

За мною улетит листва,
Все также красна и желта.
И все заснет кругом опять.
Об осени я буду вспоминать.

Когда проснется вдруг река
И зацветут кругом поля,
Польется нежный сладкий сок
И теплым станет вновь песок,

Когда все будет оживать,
Осень,я по тебе буду скучать.

Да, осень лучшая пора.
Мне нравилась всегда она.
И буду я её хвалить
И вместе с ней тебя любить...

Шпакова, октябрь 2005г


Рецензии