О моей милой Леди-Смерти

Пришла,взглянула,улыбнулась
Улыбкой дерзкою своей.
Как будто только что пронулась,
Сон теплится в душе твоей.

-А ну-ка!Что там у тебя?
Нет!Справа!Повернись разок.
Что?Что это???Слеза?!
Кровавой кисточки мазок?

А руки?Руки покажи!
И что на шее у тебя?
О,Боже!В чем это они?
Что?Извивалась как змея?

Ну что случилось?Где была ты?
В каком-то ходишь ты тряпье!!!
Что, что???Брала лопаты??
Убила одного Мисье?!

Ты что, опять играла в карты?
Опять ты там пила вино?
Играла,да?Что?Не в карты?
Ходила просто?!Как в кино???

-Достал меня ты!!!Все допросы
Твои уже висят везде!!!
Гуляла я,гуляла просто,
Карабкалась к одной звезде.

Звезду ту было не достать,
Тупая,наглая девица.
Когда пришла пора вставать,
Ей предложила утопиться!

Не захотела.Нет,не стала.
Мне стало больно за неё.
Что?Нет,я рядышком,смотрела
Как змеи тело рвут её.

Что?!Ну что так смотришь?!
Иль до сих пор не знаешь ты,
Того, что было- не воротишь!
Я обрываю все мечты!!!


Рецензии