Мне не жаль
которые прошли в печали
когда я твердил сам себе
сегодня не мой день
мне жаль дней радости
что ушли безвозвратно
но оставили в сердце память
о коротких мгновениях счастья
которых я не замечал
беспечно проходя мимо
своих благословенных дней
Свидетельство о публикации №109060200986