Столько времени пролетело
Лепестки осыпались все
Столько времени пролетело
Как ты мне подарил букет
Берегла и лелеяла их я
Очень долго (тебя все ждала)
И глядела на них с восторгом
Этим счастлива я была
Все ждала, вот пройдут морозы
Зацветут наши снова сады
Обещал мне вернуться скоро
Ненадолго уехал ты….
Пролетела весна и лето
Отцвели хризантемы в саду
Много мне дарили букетов
Только я одного лишь жду…
1997г.
Свидетельство о публикации №109060200981