Чувство...

Чувство, как вода в стакане
Выпьешь залпом, доливай
Много будет им названий,
Перельются через край.
Долго постоят и к небу,
Испарятся туче в бок.
Чувство – нужно даже хлебу!
Чувство – воздух!
Чувство – слог!


Рецензии
Как образно и оригинально!!!

Ольга Абалмасова   25.02.2010 17:48     Заявить о нарушении