Написанию курсовой работы посвящается...

Я Вас хотел (вот это новость!)
И каждый день по 8 раз.
Но Курсовая мне затмила
Все обаяние Ваших глаз.

Клавиатура сплошь в слезах,
И мышка воет под запястьем.
Я б променять желал зачетку
На Ваши страстные объятья.

Разбито сердце...
Великий праздник в деканате:
"Студент Борейко Александр
На обучение время тратит!"

Не сплю ночами...
Руками монитор ласкаю,
Прекрасный пол? - конечно нужен...
Но ведь ревнует Курсовая!

Ботаник, импотент и пидор -
Привычные для ситуации слова.
Я так хотел бы нынче сгинуть...
Но три часа. Уж спать пора.

*

Прошел лишь год, и снова лето!
Неспешно обнажая тело,
Идет ко мне она! - облом...
Ждет дома недописанный Диплом.

2 июня 2009


Рецензии