Нарожденная

Звездное небо
             Над головой.
Был или не был?
             Рядом с тобой.
Нам очень нужно
             Долго молчать.
Нам бы всем верить
             И устоять.
Я не касаюсь
             Края рукой
Я опасаюсь
             Что это со мной.
Кто-то задумал
             Решительный шаг.
Кто-то уверен?
             Ну что ж, будет так.
Только на грани
             Зла ли, добра...
Вы опасайтесь
             Острее пера.
Я напишу-
           - А никто не осудит!
Я расскажу!
            А молва не предаст.
ВЫ!!!!!!!
            Нерожденные дети судеб
ВЫ!!!!!!!
            Обнизчавший с годами страх.
Блеф!
        Не нормальная суть,
                Или радость?
Что лишь с веками
            Звенят слова.
Я!
   Нарожденная с полу мата
Я говорю!
             Что мораль права!
Выйдет вся чернь...
             Ну уедут люди...
Коим не в сласть
             Подстилать пола.!
Что ж ты творишь из себя!
             Безумец.
Что же ты ждешь от меня,
             Слова?
Я бы его, как шакала,
             На кол!
Рвала б, за слезы
             Простых матерей.
Чтобы ребенок
             не слышал сзади.
Рев сожаленья
             России всей.


            
            


Рецензии