Моё признание

Твой нежный голос мне напоминает,
Шелест листвы весенним теплым днем,
А звонкий смех, что с уст твоих слетает,
Звучит как струн гитарных перезвон.

Твои глаза зовут меня и манят,
Влекут к себе божественной красой,
Я в них как будто растворяюсь,
И наполняю сердце теплотой.

Когда проходишь легкою походкой,
То сердце замирает и молчит,
Порой вздохнуть я даже не решаюсь,
Не то чтобы о чем-то говорить.

С тобой я чувствую себя мальчишкой,
Тот, что влюбился первый в жизни раз,
Тот что, смущаясь, на уроках пишет, 
Признанье девочке украдкой на полях.

Пускай порой в них не хватает рифмы,
Пускай ошибок там полным полно,
Ему важней чтобы она узнала,
Что для него она милей всего.

Тебя поверь, мне очень не хватает,
С тобою видимся мы реже, чем хотел,
Но даже в эти мимолетные мгновенья,
Ты в  мир блаженства открываешь дверь.


Рецензии