Подневольные

Коснись прохладой,
В душе еще истома...
Перенеси на миг в свои ладони
И поцелуй до губ искомой влагой -
Как недосказанных пол слова.

Проснись во мне...
На сердце лишь сметенье,
Не первый вздох последнего дыханья,
Орнамент прошлых дней на тишине -
Как жизни повторенье на прощанье.

Утрать остатки,
Чувства подневольны,
Не тянут больше в небо отрешенно...
Но были поцелуи твои сладки,
И сердце билось радостно и больно...


Рецензии