Сила

Огонь и лёд не знают смеси,
добро и зло разделены.

Не существует равновесья
там, где противники сильны,
там, где они к заветной цели -
владеть и властвовать - идут.

Найдутся ль силы, чтоб сумели
смести невежества редут
и навести мосты над бездной
противоречий бытия?

В душе опоры нет железной -
там вечность ощущаю я.


Рецензии