Экзекуция

Слова изогнуты лозой,
бичуют с тонким свистом -
и застилается слезой
просвет надежды мглистой...

Крест-накрест вспучились рубцы
и стан опоясАли.
Вы палачи, а не бойцы,
льют не для вас медали.

Затихла жертва, чуть жива...
Промчалось мелкой дрожью
по телу эхо на слова
с отточенною ложью...


Рецензии