Утро
И теплого песка глазурь.
И ты в лучах восхода солнца
Идешь по берегу разутый.
И твое тело дышит небом,
И чайки криком будят море.
А ты идешь, такой несмелый,
К своей мечте, к волнам и солнцу.
Лучи восхода обнимают
Твое проснувшееся тело.
И море тихо напевает
Волнами ритм такой несмелый.
И робкий шепот губ любимых
И мягкий вздох прошедшей ночи,
Такой таинственный и милый,
Нам открывает нежно очи.
Свидетельство о публикации №109060200084