Быть красивой
Чтоб на меня смотрели с восхищеньем,
И даже, может, просто с вожделеньем,
А почему нельзя? Нет, это странно...
Чем хуже я других, ЧТО не на месте?
Нос? Рот? И остальные части тела...
Я не кривая, не косая. Мне поверьте,
Я о любви мечтала, так хотела...
Не вышло ничего, не получилось,
Обман, предательство, интриги, ложь на лжи,
Я разуверилась, я усомнилась
Нет, не в любви, конечно, Боже упаси!
В себе я стала жутко сомневаться,
Кто скажет, что мне делать, как тут быть?
А, может, просто наглой быть стараться?
Холодной и расчетливой. Так жить?
Нет,не смогу, и как сказал Хайям,
Я лучше проживу весь век одна!
И никому я свою гордость не продам,
Такая уж мне участь суждена! Рассказ одной девушки.
Свидетельство о публикации №109060200839
Нам, женщинам, в двадцатом веке не повезло. Как-то так получилось, что нас много больше, чем мужчин. Последствия увы, плачевны...
Как ваша рука? Лучше ли?
Всех благ. Таня.
Татьяна Тафичева 03.06.2009 22:16 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 03.06.2009 23:01 Заявить о нарушении