Давай, до завтра...

Давай, до завтра. И в трубке слышно, как шумят гудки.

Давай не будем, ни к чему теперь звонки.

Давай не станем мы друг друга больше злить.

Мы перестали вчера с тобой любить.

И не заметно разве, как холодно в душе?

И дождь пойдет вот-вот. Нам тесно в шалаше.

Ты выйдешь покурить, а мне подумать даден шанс.

Ты далеко уже, ты далеко сейчас.

Прости меня за то, что приняла всерьез.

Мне много стоило потеря моих слез.

Я не рассказывала раньше о себе.

А ты был все, чего хотелось мне.

Теперь обрывки собирать листов и чувств.

Я помню твои губы наизусть.

Мои стихи все только о тебе.

Ты был всем тем, чего хотелось мне.

Давай, пока. Я больше не звоню.

Теперь живу как будто на краю.

Мне не хватило времени совсем тебя забыть.

Мне снова трудно будет полюбить.


Рецензии