Воспоминание о Вас
как свет твоя любовь явилась.
Я помню взор, твои черты,
все те, что по ночам мне снились.
Я счастлив был, и позабыть не смог
хоть мы с тобой и разлучились
ты как растущий где-то там цветок
с которым до сих пор не объяснились
Свидетельство о публикации №109060200802