Никто нас нигде не ждёт...

 
Никто нас нигде не ждёт.
Автобус уехал раньше,
Продвинулся кто-то вперёд
При помощи грязной фальши...

Оно-то всё так и есть...
Но, правда, обидно немного:
Сегодня ещё я здесь,
А завтра дорога, дорога...

И часто годами в пути
Мы бродим по глупому кругу.
Пытаемся приобрести,
Дороги взрывая друг другу...

Пытаемся выход найти,
А он у нас за спиною.
Хотим обернуться, идти...
А нужно ли это? А стоит?

Себя не обманешь никак.
Другого обманешь... Надолго?..
Пусть ложь кому-то пустяк,
Но мне это очень колко!

И если придётся - что ж
Я правды своей не покину.
Ведь ложь - это тот же нож
Вонзённый кому-то в спину...

И пусть говорят мне зарыться,
Но я не закрою свой рот!
Я буду биться и биться,
Ведь знаю: никто не ждёт...
Никто нас нигде не ждёт!!!


Рецензии