Любовники...
Отдам немного своего тепла,
А ты притронешься к моей щеке,
Прошепчешь нежные любви слова….
Как хорошо с тобою нам вдвоём,
Как нам легко, и радостно бывает,
Мы песни о любви поём,
Хотя порой и слов совсем не знаем…
Нам лёгкий ветерок ласкает кудри,
Ручей лесной дарует нам прохладу,
Уснём уставшие – кузнечик нас разбудит,
Соловушка подарит серенаду….
Мы ни о чём друг друга не попросим,
Мы насладимся только этим мигом,
«Правы ли мы?» – друг друга мы не спросим.
«До встреч!» - «Прощай…» - друг другу скажем тихо…
Свидетельство о публикации №109060207846
Александр Шапоренко 17.03.2011 06:00 Заявить о нарушении
Арина Лист 19.03.2011 15:29 Заявить о нарушении