Звезды

Молодые поколения забирают свое.
Ты идешь и скучаешь, ты ищешь её-
Эту жизнь наизнанку.И видно грехи
Все,что сделали с нею когда-то они.

Время уходит назад на Восток,
А мы остались в ожидание зимы.
К нам в дверь раздается последний звонок.
Открываешь, а там тает снег и огни.

Но,Звезды падают на небо,
Сыпятся к нам на ладони.
Звезды знают, где ты не был.
Знают все об этой боли.

Звезды тают между нами,
Притворяются простыми.
Звезды дарят нам желанья.
Мы становимся другими.

День за днем идут чередой,
Загрождая просветы сплошной стеной.
В ожидание чуда проходишь сквозь дни,
Забывая о людях. А кто все они?

Время проходит,собирая осколки,
Собирая в карман воду талого льда.
Мы твои городские, больные потомки,
Осквернившие счастье твое навсегда.

Потому что, Звезды падают на небо,
Сыпятся к нам на ладони.
Звезды знают, где ты не был.
Знают все об этой боли.

Звезды тают между нами,
Притворяются простыми.
Звезды дарят нам желанья.
Мы становимся другими.

Закрывая глаза, мы не видим идеи.
закрывая глаза, мы не видим грехи.
Оставляя знакомых и многих прохожих,
Разбивая сердца ангелов молодых.

Вот так же как и все эти люди
Мы уйдем с тобой как речная вода.
И так же когда-то, если по сути,
В твоей жизни просто не станет меня.


Шпакова, 10.10.2008


Рецензии