Случайность?

Когда перемены близко
и внутри ощущение нового
я падаю очень низко
глубоко в свою голову
Копаю там ямы, ищу серебро
размышляю на тему любви
и пристрастий
и лишь ради того,
чтоб потом свежим утром
вдохнув новый воздух
новое ощущения своего Я
понять, что все это было не зря
не случайно случилась случайность
и я ее принял
не зря


Рецензии