Пленка

Накрывая стол
лежащую на нем
невидимою пленкой света
застелая все
от А до Я
рассекая валуны мыслей
в холодной черепной коробке
я искренне надеюсь
что это не в последний раз
я чувствую все это
я тихо улыбаюсь
я плачу, я дышу
я знаю и я значу
лишь столько, сколько с каждым годом трачу...


Рецензии
Глубокая философия в строках...Понравилось.

Пилигриммм   02.06.2009 23:51     Заявить о нарушении