Мой Тенгри Тора Бог -язычник

Мой Тенгри –Тора Бог -язычник , не меньше страдает твоего ...
Не меньше он справедлив и не меньше он суров!
Мой Тора- Бог я его молю  спасти тебя, спасти себя
От Зла и Ночных ударов в спину!
Любви детей,любви чувашского  народа,
Хранящий в тайных закромах- секреты хунну,Азии,Алтая.
Могучей Силою реки Атал, греющей крутые берега
Клянусь Мой Бог свою любовь и силу посвятить
Тебе любимый мой народ.
Мой Тенгри –Тора,Бог- язычник и не меньше страдает твоего ...
Не меньше он справедлив и не меньше он суров!
My Tengri –Tora a God pagan  not less suffers your...
Not less he equitable and not he severe less.
My Tora-God I his breakwater to rescue you, rescue itself From ill and Night blow in back!
Lov children,Love chuvash folk, Keeping in secret hun,Asia,Altay.
Powerful Power yard Atal, warming
 steep coast to Sworn My God its love and power to denote You loved my folk.
My Tengri –Tora a God pagan and not less suffers your...
Not less he equitable and not he severe less.
;;;;;;,;;;;;;;;;;;;...
;;;;;,;;;;,;;;;;;
;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
;;,;;;;;;,;;;;;;,;;,;;;;
;;;;;;;;;,;;;;
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;...
;;;;;,;;;;,;;;;;;


Рецензии
Из последних иследований: гунны - славянское племя, а Атилла - ни кто иной, как Богдан Гатыло(прозвище - тяжёлая палица, его любимое оружие). А славяне, как известно, верили в Бога Рода. С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   25.02.2013 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.