Л

Наконец наступило лето
и невидимые облака
обнимают на небе кометы
в небе тонут и мысли,слова
теперь все будет получше
теперь здесь будет тепло
ночные тяжелые тучи
дождем защекотят окно
И утро волшебным дыханием
и влага на листьях повсюду
заберет этим летом все беды
и утянет плохое отсюда
Открой окно нараспашку
дыши,ведь ты слышишь слова
доносящиеся из неоткуда
проникающие прямо в глаза
Люби как только захочешь
пей этот дождь до конца
ведь он когда-нибудь станет
слезой счастья на горизонте лица


Рецензии